ОБЩЕСТВО


Общественное объединение «Региональное развитие» Фонда Гейдара Алиева провело встречи с жителями Западного региона

Баку, 23 января, АЗЕРТАДЖ

Создан Гянджа-Газахский региональный центр Общественного объединения «Региональное развитие» Фонда Гейдара Алиева. Деятельность организации по Западному региону охватит такие города, как Гянджа и Нафталан, а также Шамкирский, Товузский, Агстафинский, Газахский, Гедабекский, Геранбойский, Дашкесанский, Гёйгельский и Самухский районы. Региональный центр будет действовать в Шамкирском Центре Гейдара Алиева.

Следует отметить, что до сегодняшнего дня созданы Нагорно-Ширванский, Ленкяранский, Губа-Хачмазский, Аран-1, Аран-2, Шеки-Загатальский региональные центры Общественного объединения.

Выступая на заседании Гянджа-Газахского регионального центра в городе Шамкир, председатель RİİB Мухаммед Абдуллаев отметил, что главная цель Общественного объединения, созданного в 2016 году по поручению президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, это усиление механизма общественного контроля, активное участие в общественно-политической, социально-культурной жизни страны, в построении гражданского общества, оказание поддержки государственным реформам в стране, в том числе, по развитию регионов, содействие налаживанию диалога между гражданами, государственными и муниципальными органами.

Было подчеркнуто, что по итогам сотрудничества с соответствующими госструктурами, предприняты конкретные шаги в решении многочисленных обращений, поступивших в Общественное объединение.

Выступившие на мероприятии жители района рассказали о реализуемых Фондом Гейдара Алиева до сегодняшнего дня проектах в регионе, строительстве учебных и медицинских учреждений и выразили уверенность в расширении этих проектов в рамках деятельности Общественного объединения «Региональное развитие».

Были выдвинуты предложения по оказанию поддержки в разрешении интересовавших жителей различных вопросов.

Отметив роль волонтёров в деятельности RİİB, М.Абдуллаев призвал молодёжь принять активное участие в решении важного для её района или села вопроса.

Жители и волонтёры также, связавшись с Общественным объединением посредством "горячей линии"-150, электронной почты ([email protected]), социальных сетей (www.facebook.com/regionalinkishaf, instagram.com/regionalinkishaf), по номеру телефона 0125050150 или в WhatsApp 050 500 01 50 могут отправить обращения, предложения, фото- и видеоматериалы, а также добровольно вступить в организацию (http://riib.az/site/bizeqoshul).

Представители RİİB также провели встречи с жителями в посёлке Зяйям, сёлах Сабиркенд, Дюярли Шамкирского района, городе Говлар, сёлах Дюз Чырдахан и Джалили Товузского района, сёлах Ашагы Гёйчали и Даг Касаманли Агстафинского района, сёлах Ашагы Салахлы и Йухары Салахлы Газахского района, поинтересовались их проблемами, и выслушали предложения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными