ОБЩЕСТВО


Обсуждено расширение сотрудничества между Азербайджаном и Ираном в области юстиции

A+ A

Баку, 29 февраля, АЗЕРТАДЖ

Министр юстиции Фикрет Мамедов встретился с послом Ирана в нашей стране Мехсуном Пакайином.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства юстиции, говоря о дружеском и плодотворном сотрудничестве между нашими странами, министр подчеркнул, что регулярные встречи глав государств, в частности недавний значимый визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Иран и подписанные важные документы о сотрудничестве в различных сферах являются дополнительным вкладом в дело дальнейшего укрепления двусторонних связей. Фикрет Мамедов передал также поздравления по случаю снятия санкций против Ирана.

Отметив высокий уровень связей между Азербайджаном и Ираном, посол подчеркнул, что между президентами двух стран проведены встречи в атмосфере искренности и взаимодоверия, и визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Тегеран открыл новую страницу в двусторонних отношениях, указал на плодотворное сотрудничество с Министерством юстиции.

На встрече были обсуждены вопросы оказания юридической помощи, выдачи заключенных и расширения сотрудничества в области юстиции, достигнуто соглашение об осуществлении взаимных визитов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными