ПОЛИТИКА


Обсуждены итоги прошлогодней деятельности Молодежного объединения Партии «Ени Азербайджан»

A+ A

Баку, 30 января, Сахавет Гулиев, Хасрат Махмудова, АЗЕРТАДЖ

30 января состоялось мероприятие Молодежного объединения Партии «Ени Азербайджан», посвященное итогам деятельности в 2015 году.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, сначала прозвучал Государственный гимн Азербайджана.

Затем был показан видеоролик о прошлогодней деятельности структуры.

Высоко оценив деятельность Молодежного объединения ПЕА, первый заместитель председателя Милли Меджлиса Зияфет Аскеров отметил, что за минувшие 20 лет структура отличалась активной деятельностью. Он отметил, что молодые члены партии принимают активное участие в общественно-политической жизни нашей страны. Зияфет Аскеров подчеркнул значение вчерашней встречи Президента Ильхама Алиева с молодежью, отметил, что глава государства говорил о предстоящих задачах, подробно проанализировал события, происходящие в мире. Он отметил, что сегодня силами, не любящими Азербайджан, оказывается давление на нашу страну, применяются двойные стандарты. Азербайджанский народ, молодежь страны в целом должны стать более бдительными и своевременно отвечать на коварные деяния, направленные против нас.

«Молодежное объединение ПЕА - родная для всех нас организация», - сказала заместитель председателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова и отметила, что вступила в ряды этой партии с большими надеждами. «Мы вступили в партию и на этот путь, будучи уверенными том, что Азербайджан сильное суверенное государство. Наш путь освещен яркими идеями великого лидера.

Эти идеи всегда воодушевляли нас и сегодня вдохновляют на самоотверженность и героизм во имя Азербайджана», - сказала она. Отметив, что за минувшие годы Азербайджан прошел стремительный путь развития, заместитель председателя Милли Меджлиса сказала: «Сегодня мы познакомились с прошлогодней деятельностью Молодежного объединения ПЕА. Мы видим, какую

разнообразную, многостороннюю и многообразную деятельность осуществляет эта организация».

Выступивший на мероприятии заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов отметил, что День азербайджанской молодежи, учрежденный общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, внес важный вклад в молодежное движение в нашей стране. Сегодня представители нашей молодежи принимают активное участие в жизни страны, достигнутыми успехами радуют не только родителей и близких, но и структуры, членами которых являются, в том числе Партию «Ени Азербайджан», все наше общество и государство. Развитие, достижения и успехи, завоеванные нашей молодежью, стали источником гордости для каждого из нас. Сегодняшняя молодежь может считаться наглядным свидетельством и подтверждением будущего Азербайджана.

Али Ахмедов подчеркнул, что Молодежное объединение ПЕА является составной частью молодежного движения в нашей стране. Отметив, что большая часть активной молодежи нашей страны объединились в рядах Молодежного объединения ПЕА, Али Ахмедов высоко оценил прошлогоднюю деятельность структуры.

Затем члены Молодежного объединения ПЕА Арзу Гасанзаде и Эльман Асланов выступили с докладами о прошлогодней деятельности структуры.

В заключение были награждены активные молодые члены партии и общественные деятели.

Мероприятие продолжилось концертной программой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными