ПОЛИТИКА


Обсуждены вопросы развития азербайджано-грузинских связей

A+ A

Баку, 3 марта, АЗЕРТАДЖ 

Обсуждены вопросы развития двусторонних отношений между Азербайджанской Республикой и Грузией.

На встрече заместителя министра иностранных дел Азербайджана Надира Гусейнова с находящимся в нашей стране заместителем министра иностранных дел Грузии Звиадом Гонадзе также отмечалось значение регулярных консульских консультаций с точки зрения принятия соответствующих мер по решению проблем, с которыми сталкиваются граждане двух стран. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Азербайджана.

Звиад Гонадзе, совершающий свой первый визит в Азербайджан в качестве заместителя министра иностранных дел Грузии, от имени своей страны выразил признательность руководству Азербайджана за поддержку в политической, экономической и других сферах, в том числе выделение земельного участка под строительство нового административного здания для посольства Грузии в Баку.

Звиад Гонадзе предложил и в будущем проводить такие встречи на уровне заместителей министров, направленные на развитие двусторонних отношений между странами, проведение соответствующего обмена опытом, а также решение важных вопросов, относящихся к полномочиям министерств иностранных дел.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными