ОБЩЕСТВО


Обсуждены вопросы развития сотрудничества Министерства по чрезвычайным ситуациям с соответствующими структурами Пакистана

A+ A

Баку, 15 января, АЗЕРТАДЖ 

15 января министр по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров встретился с делегацией во главе с командующим Военно-морскими силами Исламской Республики Пакистан адмиралом Мохаммадом Закауллахом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям, в ходе встречи Кямаледдин Гейдаров, поприветствовав гостей, подробно проинформировал о проведенной работе по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в нашей стране. Он выразил уверенность в том, что возглавляемое им министерство будет и далее развивать сотрудничество с соответствующими структурами дружеской Исламской Республики Пакистан.

Командующий Военно-морскими силами Пакистана адмирал Мохаммад Закауллах поблагодарил за теплую встречу, подчеркнул значение дальнейшего укрепления связей с Министерством по чрезвычайным ситуациям.

На встрече состоялся обмен мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес.

Затем гости ознакомились с залом управления кризисами и оперативной комнатой Центра управления в кризисных ситуациях Министерства по чрезвычайным ситуациям.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными