IV ИГРЫ ИСЛАМСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ


Объявлены маскоты Игр исламской солидарности «Баку-2017»

Баку, 13 февраля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня Организационный Комитет Игр Исламской солидарности представил общественности официальные маскоты Игр исламской солидарности «Баку-2017».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, карабахские скакуны, известные во многих странах мира благодаря своей красоте и являющийся национальным достоянием Азербайджана, были выбраны маскотами игр.

Маскоты «Баку-2017» - карабахские скакуны, совмещающие в себе утонченность и смелость, сыграют важную роль в продвижении Игр в средствах массовой информации.

«Инджа» (İncə) олицетворяет красоту и нежность, а также привлекает внимание утонченностью и шармом. «Инджа» совмещает в себе национальные традиции и современный дух. Бесстрашный идущий к своей цели, волевой «Джасур» также отличается заботливостью и любовью ко всем.

Искусный, отважный и целеустремленный «Джасур» отличается свободолюбием и уверенностью в себе, присущими карабахским скакунам.

Начиная с сегодняшнего дня «Инджа» и «Джасур» станут не только маскотами Игр исламской солидарности «Баку-2017», призванными подбадривать спортсменов и болельщиков, но и привнесут праздничную атмосферу в столицу и регионы нашей страны.

Отметим, что уже готова иллюстрация с маскотами Игр, а в скором времени появятся анимационная версия и сувениры, которые безусловно добавят красок Играм исламской солидарности «Баку-2017».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными