ПОЛИТИКА


Оценочная миссия ПАСЕ по референдуму отслеживает процесс голосования

A+ A

Баку, 26 сентября, АЗЕРТАДЖ

Оценочная миссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по референдуму отслеживает процесс голосования референдума в Азербайджане.

Содокладчик Мониторингового комитета ПАСЕ по Азербайджану Стефан Шеннак побывал на избирательных участках номер 4 Сабаильского избирательного округа номер 29 и номер 23 Насими-Сабаильского избирательного округа номер 23. Содокладчик посмотрел списки избирателей, понаблюдал за процессом голосования, поинтересовался мнениями местных наблюдателей.

Член Оценочной миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по референдуму сказал журналистам, что с момента открытия участков в очереди большое число людей. Среди голосующих большинство составляют женщины.

Стефан Шеннак отметил, что они побывали на участках в центре Баку, процесс голосования организован очень хорошо, в течение дня проведут наблюдение на участках за пределами столицы.

«Осуществлена большая работа для проведения референдума в прозрачной и демократичной форме. Процесс голосования идет нормально. Люди делают свободный выбор. Голосование отслеживают достаточное количество наблюдателей. В участках установлены веб-камеры. Все это факторы, обуславливающие проведение прозрачного и демократичного голосования», - сказал международный наблюдатель Стефан Шеннак.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными