ЭКОНОМИКА


Очередная выгода от Bakcell для абонентов Klass

A+ A

Баку, 13 июня, АЗЕРТАДЖ

Компания Bakcell предоставляет новую возможность, благодаря которой неиспользованная часть минут, SMS и интернет-трафика, ежемесячно предоставляемых абонентам в рамках тарифа Klass, будет сохраняться для использования в следующем месяце. Таким образом, неиспользованные в течение месяца минуты (для звонков внутри страны), SMS и интернет-трафик будут добавляться к пакету следующего месяца, при условии, что абонент Klass вовремя оплатил абонентскую плату.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе компания Bakcell, в зависимости от выбранного пакета, каждый месяц с баланса номеров, относящихся к тарифной семье Klass, вычитается определенная сумма, после чего абонентам предоставляются минуты разговора (внутри страны), интернет-трафик, SMS и бесплатный доступ в “Whatsapp”. Данная абонентская плата вычитается с баланса номеров автоматически, в определенное число каждого месяца. Поэтому, в этот день на балансе номеров должна присутствовать сумма, достаточная для вычета абонентской платы, что позволит абонентам в полной мере воспользоваться преимуществами нового предложения.

Подключение к любому из тарифов Klass осуществляется бесплатно. Более подробную информацию о преимуществах различных тарифов Klass, ежемесячная абонентская плата которых начинается всего c 5 azn, можно получить по следующей ссылке: http://www.bakcell.com/klass/ru/klass

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными