СПОРТ


Одина Байрамова: Нашим основным соперником мы считаем Турцию

Баку, 12 мая, Парвана Рагимова АЗЕРТАДЖ

Женская сборная Азербайджана по волейболу уверенно начала выступление на IV Исламиаде в Баку, не оставив шанса Кыргызстану, – 3:0. По завершении встречи капитан команды Одина Байрамова в интервью АЗЕРТАДЖ рассказала об игре, уровне игры сборной и поделилась ожиданием от церемонии открытия Игр исламской солидарности.

Одина Байрамова сказала, что учитывая, что в турнире принимают участие четыре команды, этот матч можно назвать ознакомительным. «Признаться, жалко, что на наших соревнованиях участвует так мало команд. Мы считаем нашим основным соперником Турцию, и я уверена, что нам по силам ее обыграть. Главное – показать свою собственную игру», - отметила капитан женской сборной Азербайджана по волейболу.

Капитан сборной отметила, что команда провела напряженные сборы в Словении. «После Исламиады нас ждет подготовка к отборочным матчам мирового первенства, которую мы проведем в Болгарии. В квалификации будет совершенно иной темп игры, другой уровень, принимая во внимание состав участников во главе с Голландией», - сказала Одина Байрамова.

Одина Байрамова подчеркнула, что весь состав команды Азербайджана по волейболу примет участие в параде атлетов на церемонии открытия IV Игр исламской солидарности, все члены команды с волнением ждут эту церемонию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными