НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Одна из моделей iPhone 8 будет дешевле iPhone 7

A+ A

Баку, 25 ноября, АЗЕРТАДЖ

В 2017 году исполняется десятая годовщина выхода первой модели знаменитого iPhone. В юбилей гаджета, компания Apple намерена представить сразу три варианта смартфона iPhone 8. Недавно из ряда источников стало известно, что 4,7-дюймовая модель новинки будет иметь более низкую стоимость, чем его предшественник - iPhone 7, что безусловно порадует поклонников "яблока".

Как заявил известный в мире IT аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI, 4,7-дюймовая модель iPhone 8 может стоить дешевле на 100 долларов. Мотивы производителя при этом заключаются в повышении потребительского спроса на аппарат.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на dni24.com, ранее СМИ сообщали, что в следующем году калифорнийская корпорация представит сразу три новых "яблочных" девайса. Один из вариантов iPhone 8 будет иметь безрамочный дисплей, выполненный по технологии OLED, диагональ которого не сообщается. Прочие характеристики также остаются в тайне. Два других устройства, последующих на смену iPhone 7 и iPhone 7 Plus, как и предшественники будут иметь диагональ 4,7 и 5,5 дюйма. Как говорилось выше, производитель планирует снизить цену на модель с экраном 4,7 дюйма. Не исключено, что подешевеет также и 5,5-дюймовый фаблет. Таким образом, iPhone 8 с OLED-экраном станет самым дорогим в линейке.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными