СПОРТ


Официальные представители Гран-при Азербайджана Формулы-1 представлены общественности

Баку, 25 декабря, Сехавет Гулиев, АЗЕРТАДЖ

25 декабря Операционная Компания «Baku City Circuit» организовала интересную концертную программу, посвященную последним шести месяцам до начала Гран-при Формулы-1. На мероприятии общественности были представлены официальные представители этих соревнований.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, заслуженные артисты Азербайджана Тунзаля Агаева и Мурад Дадашев, популярный певец Мири Юсиф, спортивный комментатор Формулы-1 Рагим Алиев и пилот Формулы-3, азербайджанец Гюльгусейн Абдуллаев примут участие как официальные представители второго по счету Гран-при Формулы-1, который состоится в будущем году в Баку.

Тунзаля Агаева примет непосредственное участие в деле популяризации Гран-при Азербайджана в нашей стране. Мурад Дадашев будет оказывать поддержку Клубу маршалов, действующего в составе «Baku City Circuit», Мири Юсиф, работая совместно с волонтерами, внесет вклад в их подготовку к соревнованиям. Рагим Алиев, делясь с общественностью страны опытом и знаниями в области спорта, вызовет еще больший интерес в Азербайджане к соревнованию Формула-1. Гюльгусейн Абдуллаев будет представлять «Baku City Circuit» , играть активную роль в пропаганде Азербайджана на международной арене.

Менеджер «Baku City Circuit» по связям с общественностью Гюльназ Гулиева, выразив признательность официальным представителям за активную поддержку в этом грандиозном соревновании, сказала: "Сегодня знаменательный день для нас. До Гран-при Формулы-1, которые пройдут 23-25 июня, остается шесть месяцев. Сегодня мы еще более расширим нашу деятельность по информированию общественности, объявив официальных представителей соревнования. Мы сотрудничаем с четырьмя из этих представителей с прошлого года, они внесли большой вклад в пропаганду Формулы-1, проведенного в Баку впервые. Мы очень рады, что в их рядах участвует и один из любимых певцов Мири Юсиф. Мы верим, что при поддержке этой команды мы добьемся более широкой пропаганды Азербайджана посредством Формулы-1".

Г.Гулиева, пригласившая любителей спорта посмотреть Гран-при Формулы-1, подчеркнула, что в настоящее время на билеты действуют 30-процентная скидка. Она предлижила соотечественникам воспользоваться данной кампанией и посмотреть самое зрелищное соревнование следующего сезона.

На благотворительной ярмарке «Холодные руки, теплое сердце» организованной «Baku City Circuit» и "Amapola Exclusive Events" , в ходе концертной программы заслуженная артистка Тунзаля Агаева и певец Мири Юсиф порадовали жителей столицы и любителей спорта интересными выступлениями.

Официальные представители Гран-при Азербайджана Формула-1 в своих выступлениях отметили, что организация этого грандиозного турнира в Азербайджане внесет важный вклад в дело пропаганды нашей страны в мире.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными