ПОЛИТИКА


Официальный прием для участников Бакинского конгресса и Генеральной Ассамблеи OANA ВИДЕО

A+ A

Баку, 16 ноября, АЗЕРТАДЖ

16 ноября во Дворце «Гюлистан» был устроен организованный Фондом Гейдара Алиева и АЗЕРТАДЖ официальный прием для участников проходящих в Баку V Всемирного конгресса новостных агентств, XVI Генеральной Ассамблеи Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA) и Совета руководителей государственных информационных агентств СНГ (Информсовета).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, помощник Президента Азербайджанской Республики по общественно-политическим вопросам Али Гасанов, выступая на официальном приеме, подчеркнул значение этих международных мероприятий.

Помощник Президента отметил, что авторитетные мероприятия запомнятся плодотворными обсуждениями, связанными с беспокоящими мировые медиа актуальными вопросами, выразил уверенность в том, что гости покинут Азербайджан с богатыми впечатлениями.

Подчеркнув, что Бакинский конгресс и Генеральная Ассамблея OANA являются эффективной платформой в поиске путей решения беспокоящих медиа вызовов, Али Гасанов сказал, что эти международные мероприятия внесут достойный вклад в работу новостных агентств.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными