НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Олимпиада по русскому языку прошла в Кюрдамире и Зардабе

Баку, 6 марта, АЗЕРТАДЖ

В школе № 6 города Кюрдамира и в Гаравелинской сельской школе Зардабского района состоялись очередные туры IХ республиканской Олимпиады по русскому языку и литературе.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе РИКЦ, в Олимпиаде приняли участие ученики из Агдашского, Агджабединского, Бейлаганского, Зардабского, Кюрдамирского и Уджарского районов.

С приветственным словом к участникам Олимпиады обратились руководитель Представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов, председатель Ассоциации преподавателей русскоязычных учебных заведений Азербайджана Любовь Якунина, первый заместитель главы Исполнительной власти Зардабского района Рахман Фейзуллаев, заведующий отделом образования Кюрдамирского района Исмаил Мехтиев, заведующая отделом образования Зардабского района Лала Амиралиева и директор школы № 6 города Кюрдамира района Эльмира Шихалиева.

Валентин Денисов поблагодарил глав Исполнительной власти Кюрдамирского и Зардабского районов за оказанную поддержку проведению региональных туров Олимпиады. От имени Россотрудничества он передал в дар школе № 6 города Кюрадамира и Гаравелинской сельской школе Зардабского района комплекты учебно-методической и художественной литературы.

Организаторами IХ республиканской Олимпиады по русскому языку и литературе являются Посольство России, Представительство Россотрудничества в Азербайджане, Министерство образования Азербайджана и Ассоциация преподавателей русскоязычных учебных заведений Азербайджана.

Следующие региональные туры Олимпиады пройдут 10 - 11 марта в Мингечевире и Евлахе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными