СПОРТ


Операционный комитет Игр исламской солидарности «Баку-2017 продлил время подачи заявок на аккредитацию для представителей СМИ

Баку, 28 марта, АЗЕРТАДЖ 

Официально продлено время подачи заявок на аккредитацию для представителей СМИ, желающих освещать события во время Игр исламской солидарности, которые состоятся 12-22 мая в Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, изначально последней датой подачи заявок на аккредитацию было 31 марта, однако в связи с повышенным интересом со стороны представителей средств массовой информации было принято решение продлить время подачи до 9 апреля.

Отметим, что пройти аккредитацию могут представители печатной прессы, фотографы, а также теле- и радиокомпании без официального права вещания.

Подавание заявки на аккредитацию до последней даты приема, так как заявки, отправленные после 9 апреля, не будут рассматриваться.

Представители СМИ могут ознакомиться с процессом регистрации и подать заявку, прейдя в соответствующий отдел на сайте - https://www.baku2017.com/az/media/media-akkreditasiyasi.

В данном разделе можно ознакомиться с требованиями к кандидатам, отправляющим заявки на аккредитацию, а также узнать об условиях и услугах, предоставленных прессе во время Игр.

 

 

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными