СПОРТ


Определены финалисты соревнований по игре сюрпапаг ВИДЕО

A+ A

Шеки, 20 декабря, Мустафа Дадашев, АЗЕРТАДЖ

Пятый день Х соревнований по национальной игре човган за Кубок Президента, проходящих в Республиканском центре конно-спортивного туризма, расположенного в селе Дашуз Шеки, запомнился интересными поединками.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 20 декабря вначала состоялись поединки ¼ финала по национальной игре човган. Были зафиксированы следующие результаты: Агстафа - Балакен 2-1, Агджабеди - «Кохлан» 1-0, «Полад» - Агдам 3-1, «Сархадчи» - Лачин 1-0.

Команды Агстафы, Агджабеди, «Полад» и «Сархадчи» завоевали путевку в полуфинал. Полуфинальные и финальные поединки по национальной игре човган состоятся 22-23 декабря на крытом манеже Центра конного спорта в Бина.

Уже известны имена финалистов соревнований по игре сюрпапаг. В полуфинальных играх, проведенных 20 декабря, представители Балакена одержали верх над командой «Кохлан» (6-0), а команда Лачина победила представителей Агдама (1-0). Таким образом, 21 декабря в финале по игре сюрпапаг, встретятся команды Балакена и Лачина.

Соревнования по игре папаг уже завершены. Первое место заняла команда Шеки. Второе и третье места – команды Гаха и Огуза.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными