ОБЩЕСТВО


Определились лучшие преподаватели UNEC

A+ A

Баку, 15 декабря, АЗЕРТАДЖ

Постоянная комиссия Азербайджанского государственного экономического университета (UNEC), созданная в связи с применяемой системой дифференциальной заработной платы, подытожила свою работу. Подошел к концу процесс экспертизы комиссией введенных в систему информаций. Таким образом, система автоматически определила рейтинг TOP100 среди преподавателей. В течение 2-х месяцев 143 преподавателя ввели в систему информацию о научной, учебной деятельности и саморазвитии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в UNEC, oсновной целью применения системы является формирование среди профессорско-преподавательского состава здоровой конкурентной среды, повышение уровня удовлетворенности работой, увеличение индивидуальной и групповой производительности преподавателей. Что, в свою очередь, послужит повышению эффективности и качества учебной, научно-исследовательской и административной деятельности в UNEC.

В списке рейтинга за 2015-2016 учебный год заработная плата вошедших в TOP100 преподавателей поднимается в несколько раз.

Отметим, что при выведении рейтинга за основу берется деятельность профессорско-преподавательского состава по трем направлениям: научная, учебная деятельность и саморазвитие.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными