ОБЩЕСТВО


Определились первые студенты Экономического университета, получившие право обучения в университете Монпелье

A+ A

Баку, 10 июня, АЗЕРТАДЖ

Стали известны имена первых студентов, получивших программу двойного диплома Азербайджанского государственного экономического университета (UNEC) и авторитетного университета Франции Монпелье.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в университете, пять студентов UNEC, успешно завершивших обучение на I и II курсах – Лейла Балаева, обучающаяся в Международной школе экономики по специальности «финансы», Сабир Ибрагимов, Ульви Демирли, Алисафа Ализаде и Эльшан Тагизаде, обучающиеся в группах САБАХ по специальности «экономика» получили официальное приглашение университета Монпелье. Согласно подписанному между UNEC и университетом Монпелье соглашению на III курсе студенты получат образование во Франции. После получения в конце курса обучения требуемых кредитов с 4 курса продолжат обучение в UNEC.

Студенты, получившие приглашение в университет Монпелье, являясь первыми посланниками и представителями UNEC во Франции, получат дилом университета Монпелье. В период обучения во Франции они, как и другие студенты университета Монпелье, получат одинаковый статус, студенческую карту и будут пользоваться всеми правами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными