СПОРТ


Определился календарь VII тура Всемирной шахматной Олимпиады

A+ A

Баку, 9 сентября, АЗЕРТАДЖ

Определился календарь VII тура Всемирной шахматной Олимпиады в Баку.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Бакинской шахматной Олимпиады, 9 сентября основной состав нашей мужской сборной встретится с Хорватией. Вторая команда будет противостоять Венесуэле, а третья сборная встретится с командой Международного союза глухонемых шахматистов.

Состоятся матчи среди лидирующих команд: Индия-США, Голландия-Латвия, Россия-Чехия, Китай-Англия, Украина-Канада, Грузия-Румыния.

После 6 туров азербайджанская мужская сборная заняла 13 место с 9 баллами, вторая команда находится на 34 месте с 8 баллами, а третья сборная на 86 месте с 6 баллами.

С результатом 12 баллов лидирует Индия. США на втором месте с результатом 11 баллов. Голландия с 10 баллами на третьем месте, Чехия – четвертая, Грузия – пятая в списке.

Основной состав женской сборной Азербайджана в VII туре встретится с Индией. Вторая команда будет противостоять сборной Беларуси, а третья – Боливии. Состоятся матчи лидеров - Россия-Польша, Китай-Украина, США-Румыния, Грузия-Голландия, Венгрия-Филиппины.

После 6 туров азербайджанская женская сборная заняла 6 место с 10 баллами, третья сборная на 37 месте с 7 баллами, а вторая команда на 38 месте.

Россия и Украина с 11 баллами поделили 1-2 места. Польша с 10 баллами на третьем месте, Румыния – на четвертом, а Индия – на пятом.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными