СПОРТ


Определился победитель Neymar Jr’s Five в Лянкяране

Баку, 10 апреля, АЗЕРТАДЖ 

В Азербайджане проходит турнир Neymar Jr’s Five, названный в честь известного игрока футбольного клуба Barcelona, Неймара. Турнир стартовал с города Лянкяран.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в результате активной борьбы между 22 командами, победили ребята из команды Lenko.

«Если честно, то мы сторонились команды «Вилеш», с которой попали в финал, но не смотря на это все равно победили. Мы готовы победить всех!», - сказал один из игроков команды «Lenko».

Теперь победители регионального отбора ждут финала, чтобы показать и другим командам, с разных частей страны, на что они способны.

В турнире могут принять участие команды из шести игроков в возрасте 18-25 лет, а в этом году впервые в каждой команде может быть два игрока старше 25 лет.

Для победы на отборочном этапе уже борется сотни команд; их цель - победить в национальном финале и получить билет на международный финал в Бразилии. В Азербайджане отборочный этап будет проходить кроме Лянкярана в Шеки, Гяндже, Губе и Баку. Финал пройдет в столице 6 мая.

Молодые ребята и девушки, которые любят играть в футбол, могут поучаствовать в турнире. Хотим отметить, что победитель получит возможность представить Азербайджан на родине Неймара в Бразилии.

Для подачи заявок в других регионах страны, а также в Баку, пройдите по ссылке http://win.gs/neymarjrs5

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными