ОБЩЕСТВО


Орден Святого Иона Иерусалимского Мальтийских рыцарей поддерживает справедливую позицию Азербайджана

A+ A

Баку, 12 мая, АЗЕРТАДЖ

В Посольство Азербайджанской Республики в Республике Молдова поступило Благодарственное письмо от Ордена Святого Иона Иерусалимского Мальтийских рыцарей, сообщили АЗЕРТАДЖ в посольстве.

В письме, подписанном Главным координатором Мальтийского ордена по Италии Джиорджио Коломбо, выражается благодарность Посольству Азербайджанской Республики в Республике Молдова за организацию выставки работ молдавских художников, прошедшей под лозунгом «Молдавское искусство – в поддержку мира и территориальной целостности», продемонстрировавшей солидарность молдавской творческой общественности с борьбой азербайджанского народа против агрессии со стороны Республики Армения, за территориальную целостность нашей страны.

В тексте подчеркивается, что Мальтийский орден выражает солидарность с борьбой азербайджанского народа за территориальную целостность своей страны, недопустимость изгнания людей из своих родных земель.

Особо отмечается поддержка и высокая оценка политики Азербайджана по формированию и развитию мультикультурализма.

Такая поддержка нашей страны со стороны Ордена Святого Иона Иерусалимского Мальтийских рыцарей, как и многих других независимых международных организаций, является отражением растущего понимания международной общественностью справедливой позиции Азербайджана и его авторитета.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными