СПОРТ


Организаторы: предматчевая церемония финала ЛЧ в Кардиффе станет самой "огненной"

Баку, 3 июня, АЗЕРТАДЖ

Предматчевая церемония финала Лиги чемпионов по футболу в нынешнем году будет сопровождаться наибольшим числом световых эффектов и пиротехнических средств по сравнению с прошлогодними шоу-программами. Об этом ТАСС рассказал Андреа Франчизи, генеральный менеджер компании Filmmaster Events, которая готовит церемонию.

Финальный матч турнира между туринским "Ювентусом" и мадридским "Реалом" пройдет в Кардиффе 3 июня (начало в 22:45 по бакинскому времени).

"В этом году мы разработали новую сцену, рядом с ней будет расположено множество световых установок, которые будут проецировать изображения на трибуны. Огненное шоу станет еще более эффектным, да и число фейерверков мы значительно увеличили. Все это сделает церемонию более зрелищной", - сказал Франчизи.

На предматчевой церемонии финала Лиги чемпионов выступит группа Black Eyed Peas. Вся церемония должна занять 15 минут.

"Самое сложное - уложиться по времени, - отметил собеседник агентства. - При этом на то, чтобы расчистить поле после церемонии, у нас будет всего две минуты. За этим матчем будет наблюдать множество зрителей по всему миру, поэтому нам необходимо сработать максимально четко. А поскольку на этот раз мы будем использовать сцену с большим числом элементов, нам придется сложнее, чем в прошлом году".

В шоу примут участие порядка 150 человек, так что для защиты травяного покрытия игрового поля будет использовано специальное полотно, которое также будет необходимо демонтировать в кратчайшие сроки. Финал Лиги чемпионов впервые пройдет при закрытой крыше стадиона. Такое решение было принято в целях безопасности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными