КУЛЬТУРА


Основная цель конференции – создание платформы для обсуждения возможностей современного театра ВИДЕО

A+ A

Баку, 7 ноября, АЗЕРТАДЖ

Основная цель IV Бакинской международной театральной конференции – создание платформы для обсуждения возможностей современного театра профессионалами, прибывшими из разных стран мира. Мы гордимся тем, что данное мероприятие проходит в Баку.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал министр культуры и туризма Абульфас Гараев.

Подчеркнув, что развитие азербайджанских театров достигло высокого уровня, министр довел до внимания, что все театральные учреждения оснащены современной технической базой.

Говоря об избрании Азербайджана председателем Всемирной туристической организации, А.Гараев подчеркнул, что реализуемые по инициативе и поддержке Президента Азербайджана Ильхама Алиева реформы, нововведения в сфере туризма, утвержденный визовый режим, развитие туристических зон, безусловно, придадут импульс индустрии туризма. Избрание Азербайджана председателем Всемирной туристической организации – дипломатический успех. Это показатель авторитета нашей страны на международной арене, а также доверия, оказанного Азербайджану государствами-членами Всемирной туристической организацией и Исполнительного комитета.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными