ОБЩЕСТВО


Осуществляется проект «Роль гражданского общества в охране окружающей среды»

A+ A

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

Общественное объединение (ОО) «Азербайджано-европейское сотрудничество молодежи» при финансовой поддержке Совета государственной поддержки неправительственным организациям при Президенте Азербайджанской Республики осуществляет проект «Роль гражданского общества в охране окружающей среды».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Общественном объединении, в рамках проекта в Азербайджанском университете кооперации (АУК) при поддержке Управления молодежи и спорта Наримановского района проведено первое мероприятие. В ходе мероприятия специалистами были разъяснены студентам основные цели и задачи проекта, вопросы важности охраны окружающей среды, насущные экологические проблемы. Было отмечено, что охрана окружающей среды является одной из актуальных вопросов, и каждый человек должен принимать активное участие в организации этой работы. В ходе мероприятия проведены тематические обсуждения, в рамках которых состоялся обмен мнениями. В завершение на территории АУК был организован субботник.

Очередное мероприятие было организовано в Бакинском колледже международного бизнеса и кооперации. Инструктора и эксперты ОО «Азербайджано-европейского сотрудничества молодежи» проинформировали участников о роли и правах гражданского общества в охране окружающей среды. Мероприятие завершилось субботником.

В рамках проекта последнее мероприятие планируется провести в Азербайджанском университете туризма и менеджмента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными