ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От Наследного принца Лихтенштейна Aлоиса

Президенту Aзербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Ваше превосходительство.

Для меня честь передать Вам, Азербайджанской Республике и ее народу искренние поздравления по случаю четвертьвекового развития наших взаимосвязей - 25 лет установления дипломатических отношений между Княжеством Лихтенштейн и Азербайджанской Республикой.

Обмены между нашими странами постоянно развивались во многих важных сферах. Это развитие было вновь подчеркнуто во время визита министра иностранных дел Азербайджана в город Вадуц в 2016 году.

Двусторонние связи, основанные на принципах международного права, очень важны для таких маленьких государств, как Лихтенштейн. Мы также придаем большое значение равному подходу ко всем государствам и надежным правовым рамкам международных организаций. На фоне глобальных вызовов, с которыми мы сталкиваемся сегодня, эти принципы, а также проводимая работа, направленная на снижение напряженности и урегулирование конфликтов, составляет основу успеха наших общих усилий.

С нетерпением жду будущих возможностей для дальнейшего углубления нашего сотрудничества, желаю успехов Вам и Вашей дружественной стране.

Ваше превосходительство, прошу принять мое высокое почтение.

Искренне,

Aлоис

Наследный принц Лихтенштейна

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам