ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От Руководителя австрийского холдинга «DIHAG» Артура Абдинова

A+ A

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Ваше превосходительство, уважаемый Ильхам Гейдрович,

С преисполненным чувством радости передаю Вам свои искренние поздравления по случаю Вашего дня рождения и наступающих праздников - Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года. Хочу еще раз выразить высокую оценку и личную поддержку Вашей деятельности за последние двенадцать лет, в ходе которых Азербайджан уверенно продвигался вперед по пути демократического, экономического и социального развития, а также укрепления международного авторитета и признания.

Как Ваш соотечественник и преуспевающий крупный венский индустриалист, владеющий сетью сталелитейных заводов в Центральной и Восточной Европе, и имеющий достаточно широкий круг друзей, партнеров и единомышленников в Австрии, Германии, Швейцарии, России, Израиле, США и Украине, которые не раз оказывали поддержку Азербайджану и продолжают радоваться его успехам под Вашим руководством, хотел бы заверить Вас о своей готовности и дальше всячески продвигать и защищать интересы нашей Родины и способствовать ее процветанию.

С чувством глубокого удовлетворения вспоминаю нашу краткую беседу, состоявшуюся в ходе открытия Культурного центра Азербайджана в Вене в рамках Вашего официального визита в Австрию.

Примите, господин Президент, мои самые теплые пожелания крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

С глубоким уважением,

 

Артур Абдинов

Руководитель австрийского холдинга «DIHAG»

© При использовании информации гиперссылка обязательна.