ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От генерального секретаря Парламентской ассамблеи тюркоязычных стран Жандоса Асанова

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Ваше превосходительство господин Президент.

От имени Парламентской ассамблеи тюркоязычных стран (ТюркПА) и от себя лично сердечно поздравляю Вас и весь азербайджанский народ с национальным праздником страны – 28 Мая Днем Республики.

Образование в 1918 году Азербайджанской Демократической Республики, являясь большим и важным событием в жизни братского народа, заложило основу национальной государственности независимого Азербайджана, его нынешнего блестящего прогресса. Под руководством Вашего превосходительства и в результате осуществляемой Вами политики азербайджанский народ переживает этот прогресс.

Уверен, что благодаря Вашей всесторонней поддержке и вкладу сотрудничество между тюркоязычными странами также будет еще больше развиваться и расширяться. Создание в Баку прекрасных условий для деятельности Секретариата ТюркПА служит наглядным примером Вашей большой поддержки.

Пользуясь этой приятной возможностью, с чувством высокого почтения желаю Вам доброго здоровья, успехов в высшей государственной деятельности, а братскому народу Азербайджана – мира, прогресса и благополучия.

С глубоким уважением,

Жандос Асанов

генеральный секретарь Парламентской ассамблеи тюркоязычных стран

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам