ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


От президента Гильдии российских адвокатов, заслуженного юриста Российской Федерации, доктора юридических наук, профессора Гасана Мирзоева

Президенту Азербайджанской Республики Его превосходительству господину Ильхаму Алиеву

Уважаемый Ильхам Гейдарович,

От имени Гильдии российских адвокатов, Международной ассоциации русскоязычных адвокатов, Российской академии адвокатуры и нотариата, коллегии адвокатов «Московский юридический центр» и от себя лично сердечно поздравляю Вас с 55-летием со дня рождения.

С Вашим именем и именем Вашего отца связывают возрождение и единение Азербайджанской Республики, развитие духовности и патриотизма азербайджанского народа. Благодаря своей активной позиции по вопросам внутренней и международной политики Вы являетесь бесспорным лидером современности, для которого гражданская, правовая и политическая культура, надежность и энергия созидателя являются основополагающими во всех процессах, происходящих в обществе.

Избрание Вас на пост Президента Азербайджанской Республики – это высокая оценка Вашей деятельности, заслуженный авторитет и уважение сограждан. Уверен, что народы Азербайджанской Республики и Российской Федерации и в дальнейшем будут развивать и укреплять культурные, экономические и другие направления взаимодействия.

Уважаемый Ильхам Гейдарович, примите мои теплые пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни и новых свершений на благо и процветание Азербайджана.

Пользуясь случаем, поздравляю Вас и весь великий азербайджанский народ с наступающим Новым 2017 годом.

Мира и благополучия всему народу.

 

С уважением,

Гасан Мирзоев

Президент Гильдии российских адвокатов, заслуженный юрист Российской Федерации, доктор юридических наук, профессор 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам