СПОРТ


Открылась фотовыставка «IV Игры исламской солидарности в объективе азербайджанских фотографов» ВИДЕО

Фотокорреспонденты АЗЕРТАДЖ награждены за активность в освещении Исламиады на высоком уровне

Баку, 11 июля, АЗЕРТАДЖ

11 июля в Музейном центре состоялось открытие фотовыставки «IV Игры исламской солидарности в объективе азербайджанских фотографов», организованной Министерством молодежи и спорта при поддержке ООО «Азеридмансервис», информационной поддержке Азербайджанского государственного информационного агентства (АЗЕРТАДЖ) и газеты «Идман» - печатного органа министерства.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, выступивший на мероприятии вице-президент Национального Олимпийского Комитета Азербайджана Чингиз Гусейнзаде особо подчеркнул значение фотовыставки с точки зрения демонстрации самых интересных и запоминающихся моментов IV Игр исламской солидарности, проведенных в нашей стране на высоком уровне, а также широкой пропаганды этих престижных спортивных соревнований. Он выразил признательность главе государства, президенту Национального Олимпийского Комитета Ильхаму Алиеву и Первому вице-президенту, председателю Организационного комитета IV Игр исламской солидарности Мехрибан Алиевой за большое внимание и заботу о развитии спорта в Азербайджане, а также успешную организацию Исламиады.

Чингиз Гусейнзаде отметил, что IV Игры исламской солидарности еще более укрепили имидж Азербайджана на международной арене, подчеркнул, что объектив азербайджанских фотокорреспондентов превратил это грандиозное спортивное мероприятие в произведение искусства. Азербайджанские фотокорреспонденты запечатлели для истории самые незабываемые моменты этого престижного мероприятия с участием более трех тысяч спортсменов из свыше 50 стран.

Затем министр молодежи и спорта Азад Рагимов от имени Союза фотографов Азербайджана был награжден почетным дипломом за поддержку развития фотоискусства в нашей стране.

Далее состоялось награждение фотокорреспондентов, проявивших высокую активность в освещении IV Игр исламской солидарности. Среди авторов лучших фотографий, удостоенных наград, есть и фотокорреспонденты АЗЕРТАДЖ.

В заключение участники мероприятия ознакомились с выставкой.

На выставке «IV Игры исламской солидарности в объективе азербайджанских фотографов» демонстрируется до 200 работ 52 авторов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными