СПОРТ


ПФК «Нефтчи» продлил контракт с Эльханом Абдуллаевым

Баку, 6 апреля, АЗЕРТАДЖ

ПФК «Нефтчи» продлил контракт с главным тренером Эльханом Абдуллаевым. В связи с этим, профессиональный футбольный клуб «Нефтчи» сделал заявление , сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт клуба.

«Во время зимней паузы сезона 2016/2017 в составе ПФК «Нефтчи» были сделаны коренные изменения. Руководство клуба считает удовлетворительным выступление команды во второй части чемпионата и по этой причине принимает решение о продлении контракта главного тренера ПФК «Нефтчи» Эльхана Абдуллаева и всего тренерского штаба на один сезон. ПФК «Нефтчи» полностью поддерживает деятельность тренерского штаба.

В последние дни определенные силы пытаются сформировать ошибочное мнение об обстановке и результатах ПФК «Нефтчи». В частности, посредством некоторых СМИ, пытающихся бросить тень даже на победные результаты. Вместе с тем, «Нефтчи» выражает удовлетворение от работы ведущих спортивных СМИ Азербайджана и продолжает верить в их объективность.

К сожалению, попытки ввести общественность в заблуждение наблюдаются и у некоторых групп болельщиков, говорящих о полной и безоговорочной поддержке «Нефтчи» в дни побед, но в то же время оскорбляющих членов команды и тренеров в дни поражений. Мы против насилия и оскорблений на стадионе. В то же время, мы верим, что настоящие и преданные болельщики «Нефтчи» всегда находятся с командой и готовы ее поддержать.

Еще раз хотим подчеркнуть, что все попытки дестабилизировать ситуацию в клубе не увенчаются успехом и способствуют еще большому единению всех сотрудников клуба во имя одной цели», - говорится в заявлении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными