ЭКОНОМИКА


«Парижский Квартал» Baku White City готовится принять первых жителей

A+ A

Баку, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

За последние 5 лет 8 из 10 районов Baku White City были полностью очищены и приведены в экологически чистое, пригодное для использования в городском хозяйстве состояние. В этих районах на данный момент продолжается грандиозное строительство жилых и торговых объектов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Baku White City, район «Зеленый Остров», известный как «Парижский Квартал», готовится принять первых жителей. Здесь завершается строительство парижских домов, дорог, а также инфраструктурно-коммуникационные работы.

В центре проекта расположилась новая Площадь Фонтанов, идет строительство современных 7-этажных домов, общественной парковки и др. Знаковыми зданиями этого района будут офисы East-West.

В соседстве с одним из самых больших парков города – парка Низами идет строительство Паркового района с 20-этажными жилыми домами. Амфитеатр, гармонично вписанный в живописный рельеф местности, позволит жителям высотных домов любоваться видом на Площадь Флага.

Ознакомиться с проектом и предложениями от жилых и коммерческих комплексов Baku White City можно в павильон проекта на выставке RecExpo II, который состоится 22-24 ноября в Баку Экспо Центре.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными