ПОЛИТИКА


Парламентская дипломатия играет важную роль в развитии азербайджано-грузинских связей

A+ A

Баку, 7 марта, АЗЕРТАДЖ

Межпарламентские связи играют важную роль в развитии отношений между Азербайджаном и Грузией.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил председатель Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Огтай Асадов на встрече с находящимся с визитом в нашей стране министром иностранных дел Грузии Михеилом Джанелидзе.

Говоря об исторически дружественных отношениях между Азербайджаном и Грузией, председатель Милли Меджлиса сказал, что после восстановления нашими странами своей независимости сотрудничество развивается в новой плоскости. Огтай Асадов подчеркнул значение взаимных визитов и встреч высокого уровня, реализуемых совместно международных проектов в дальнейшем укреплении отношений.

Выразив удовлетворение визитом в Азербайджан, министр иностранных дел Грузии Михеил Джанелидзе отметил, что провел в Баку ряд важных встреч, плодотворные обсуждения по двустороннему, региональному и многостороннему сотрудничеству. Подчеркнув, что сотрудничество между нашими странами развивается, министр отметил роль парламентской дипломатии в этом вопросе. Он сказал, что дальнейшее расширение связей выгодно для сторон.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными