СПОРТ


Паскаль Верляйн – пилот Sauber

Баку, 18 января, АЗЕРТАДЖ 

В Sauber подтвердили подписание контракта с Паскалем Верляйном, в сезоне 2017 года он станет напарником Маркуса Эриксона.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, руководитель команды Мониша Кальтенборн сказал, что мы очень рады подтвердить Паскаля Верляйна в качестве второго пилота нашей команды в сезоне 2017 года. Паскаль уже продемонстрировал свой талант – как в формульных сериях, так и в DTM.

«В прошлом году, в дебютном сезоне в Формуле 1, он заработал очко во время Гран При Австрии в Шпильберге. Очевидно, что от него можно ждать большего – и мы хотим дать ему возможность расти и учиться на вершине автоспорта. Я уверена в том, что Маркус и Паскаль станут сильной парой пилотов в 2017-м», - отметил Кальтенборн.

Паскаль Верляйн: «Я счастлив стать частью команды Sauber в предстоящем сезоне. Меня ждет новый вызов в новой команде – с нетерпением жду этого нового приключения. Наша цель – закрепиться в средней группе и регулярно зарабатывать очки. Я приложу все усилия, чтобы поддержать Sauber.

Теперь мне нужно познакомиться со всеми сотрудниками команды и готовиться к предстоящему сезону. Я благодарен Sauber за предоставленный шанс и Mercedes за поддержку».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными