ОБЩЕСТВО


Перед соответствующими структурами поднят вопрос по охране зеленых насаждений

Баку, 13 июля, АЗЕРТАДЖ

Житель Бинагадинского района города Баку Исмаил Алиев обратился с жалобным письмом в секретариат Первого вице-президента Азербайджанской Республики относительно угрозы исчезновения деревьев, в связи со строительными работами вокруг жилых зданий 3a и 3b на улице С.С.Ахундова.

Факты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) с участием гражданина, подавшего жалобу.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе осмотра территории было выявлено 23 различных вида невысохших деревьев (платана, кипариса, груши, айвы, винограда, яблони, дуба, сливы) диаметром 6-60 см, а также 70 различных сортов кустов, растущих на озеленительном участке по вышесказанному адресу.

По результатам расследования не были выявлены случаи повреждения, незаконной вырубки деревьев и зеленых насаждений, а также ведения строительных работ.

Перед соответствующими структурами поднят вопрос по охране зеленых насаждений. Территория взята под контроль сотрудниками МЭПР.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными