ПОЛИТИКА


Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева встретилась с вице-президентом сената Колумбии

A+ A

Баку, 29 сентября, АЗЕРТАДЖ

29 сентября первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась с вице-президентом сената Колумбии Даирой де Хесус Галвис Мендес, находящейся в нашей стране для участия в V Бакинском международном гуманитарном форуме.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, отметив, что Бакинский международный гуманитарный форум проводится уже в пятый раз, Мехрибан Алиева подчеркнула постепенный рост числа стран-участниц этого мероприятия. «Главное, чтобы результаты Форума претворялись в жизнь», - сказала первая леди Азербайджана, подчеркнув актуальность для всего мира вопросов, которые будут находиться в центре внимания на мероприятии.

Отметив, что Колумбия является одной из 10 стран, которая признала Ходжалинский геноцид, президент Фонда Гейдара Алиева подчеркнула, что азербайджанский народ очень высоко оценивает этот шаг Колумбии. Она сказала, что армяно-азербайджанский, нагорно-карабахский конфликт является самой большой проблемой для нашей страны.

Сообщив, что от Конгресса Колумбии в Форуме участвуют 3 сенатора, Даира де Хесус Галвис Мендес подчеркнула, что ее страна придает важное значение сотрудничеству с Азербайджаном.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными