ПОЛИТИКА


Первая леди Мехрибан Алиева объявлена «Человеком 2015 года»

A+ A

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

Фонд Национального героя Чингиза Мустафаева и Группа компаний ANS объявили первую леди Азербайджана, президента Фонда Гейдара Алиева, посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутата Милли Меджлиса Мехрибан Алиеву «Человеком 2015 года».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из ANS PRESS, Мехрибан Алиева удостоена этой награды за заслуги в организации и проведении на высоком уровне первых Европейских игр как председатель Организационного комитета, широкомасштабную деятельность, направленную на популяризацию в мире положительного имиджа Азербайджана, проводимую работу для взаимной интеграции азербайджанской и мировой культуры, вклад в формирование атмосферы мультикультурализма в стране и последовательную благотворительную деятельность.

Фонд Национального героя Чингиза Мустафаева и Группа компаний ANS удостоил Мехрибан Алиеву премии «Человек года» и в 2005 году.

Премия «Человек года» учреждена в Азербайджане в 2001 году Фондом Национального героя Чингиза Мустафаева и Группой компаний ANS. Этого звания удостаиваются лица, отличившиеся большими заслугами во имя независимости Азербайджанской Республики, ее процветания, формирования положительного имиджа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными