МИР


Платежная система Apple Pay вскоре должна заработать в Германии

A+ A

Баку, 24 октября, AЗЕРТАДЖ 

Совет директоров компании Apple начинает масштабное расширение территории для работы своей новой платежной системы Apple Pay, которая работает на смартфонах iPhone.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на News24.ru, не очень давно, данный сервис начал работать на территории Российской Федерации. Теперь американская компания решила расширить область действия платежной программы и хочет запустить сервис на территории Германии.

Аналитики в области технологий утверждают, что об этой новости они узнали с официального источника производителя iPhone.

На данный момент, подробная информация об этом не разглашается. Стоит отметить, что несколько дней назад очень внимательные пользователи смогли подметить занятную вещь. Они увидели, что территория западноевропейской страны появилась на карте платежной системы Apple Pay. Позже специалисты нашли ошибку в работе и начали ее исправлять.

Скорее всего, что о запуске покрытия платежей через Apple Pay в Германии, будет объявлено во время презентации новинок от Apple. Известно, что это состоится 27 октября.

Напомним, что официальное представление этой технологии миру состоялось еще в сентябре 2014 года.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными