ОБЩЕСТВО


По факту отравления угарным газом возбуждено уголовное дело

Баку, 15 марта, АЗЕРТАДЖ

На основании поступившей в прокуратуру Абшеронского района 15 марта около 12 часов информации об обнаружении в городе Хырдалан по адресу 26-й квартал, дом 6, квартира 4 тел пяти женщин оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников прокуратуры и полиции, совместно с судебно-медицинским экспертом произвела осмотр места происшествия и тел.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Генеральной прокуратуры, с места происшествия были изъяты вещественные доказательства, представляющие значение для дела, в том числе газовая печь, проведены другие необходимые процессуальные действия.

Первоначальное расследование показало, что, по предварительной версии, в ночь с 14 на 15 марта от отравления угарным газом скончались жительница Гянджи Аббасова Мелек Мубариз гызы, 1992 года рождения, жительницы Балакенского района – Мусаева Нубар Фазиль гызы, 1974 года рождения, Ханлаева Турана Вахид гызы, 2000 года рождения, Ханлаева Ламия Вахид гызы, 1999 года рождения, и Мусаева Айтен Эльчин гызы, 1993 года рождения, проживавшие на съемной квартире по данному адресу.

По факту в прокуратуре района возбуждено уголовное дело по статье 314.2 («Халатность, повлекшая по неосторожности смерть потерпевшего») Уголовного кодекса. Назначены соответствующие экспертизы, в том числе судебно-медицинская и судебная экспертиза по технике безопасности.

В настоящее время продолжаются необходимые следственные мероприятия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными