ОБЩЕСТВО


По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой открылась Осенняя школа лидерства

A+ A

Москва, 5 ноября, АЗЕРТАДЖ

По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева, председателя Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР) Лейлы Алиевой в Калужской области России открылась Осенняя школа лидерства АМОР «Шаг в будущее». Мероприятие проводится при организационной поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана.

В работе школы, организованной в этнографическом парке-музее «Этномир», принимают участие более ста азербайджанских и российских студентов, обучающихся в вузах Москвы, Казани, Саратова, Волгограда, Ростова-на-Дону, Челябинска, Чебоксар, Воронежа, Калуги, Владимира, Ярославля и других регионов России.

Член правления АМОР Эмин Гаджиев, поздравив участников форума с Днем народного единства, сообщил, что представители Азербайджана приняли участие в народном шествии в Москве.

Отметив значимость проведения данной школы, он проинформировал студентов о деятельности молодежного объединения и рассказал о дальнейших планах АМОР.

Эмин Гаджиев выразил благодарность председателю АМОР Лейле Алиевой за внимание и заботу, оказываемую азербайджанской молодежи.

«В декабре этого года состоится 7-й Форум АМОР, в рамках которого пройдут как пленарные, так и секционные заседания. Мы приглашаем всех вас принять активное участие в работе Форума, у вас также будет возможность выступить с докладами по темам, которые наиболее интересны вам. Как вам известно, при АМОР мы создали волонтерский штаб, в который войдут самые активные ребята», - отметил Э. Гаджиев.

По его словам, АМОР всегда поддерживает молодежные инициативы, оказывает содействие в реализации проектов азербайджанских студентов в РФ.

Выступившие на церемонии открытия студенты поблагодарили руководство АМОР за организацию подобного форума и возможность выявить лидерские качества.

Отметим, что в образовательной школе собрались молодые перспективные, талантливые и творческие люди, которые в течение 4 дней примут участие в тематических тренингах, мастер-классах, ярмарках-презентациях, деловых и спортивных играх. Тренинги проводят ведущие специалисты РФ в области работы с активной молодежью.

Образовательная школа является молодежной площадкой, предоставляющей ее участникам возможность получения необходимых знаний, обмена опытом и воплощения в жизнь собственных идей, проектов, это возможность реализации собственных идей, поиск единомышленников.

В ходе образовательной школы молодые активисты овладеют навыками создания проектов и презентации своих идей экспертам.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными