ОБЩЕСТВО


По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Москве отметили День солидарности азербайджанцев мира

A+ A

Москва, 25 декабря, АЗЕРТАДЖ 

По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой Азербайджанская молодежная организация России (АМОР) провела в Москве мероприятие, посвященное Дню солидарности азербайджанцев мира.

Член Правления АМОР Эмин Гаджиев, открывая мероприятие, от имени председателя организации Лейлы Алиевой поздравил участников с наступающими праздниками, проинформировал о деятельности организации в 2015 году. Он подчеркнула, что Азербайджанская молодежная организация России, число членов которой с каждым годом растет, и в этом году реализовала ряд интересных проектов.

Депутат Государственной думы, руководитель российско-азербайджанской межпарламентской группы дружбы Дмитрий Савельев рассказал об успехах, достигнутых нашей страной за последние годы. Он высоко оценил деятельность Азербайджанской молодежной организации России, вносящей большой вклад в дружбу и сотрудничество между Россией и Азербайджаном.

Руководитель Центра российско-азербайджанской дружбы Наталия Красовская и исполнительный директор Всероссийского азербайджанского конгресса Ильгар Гаджиев, пожелав успехов молодежи, сообщили, что каждая инициатива активистов АМОР служит укреплению и объединению азербайджанской диаспоры в России. Отмечалось, что деятельность организации, руководимой вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой, является незаменимой в деле объединения проживающей и обучающейся в России молодежи, реализации инициатив в сфере науки, образования, творчества, а также общественных инициатив.

После официальной части состоялся концерт национальной музыки и танцев.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными