ЭКОНОМИКА


Победитель тендера по прокладке подводных трубопроводов и кабелей к месторождению "Абшерон" будет объявлен в июле

Баку, 8 июня, АЗЕРТАДЖ

Компания-победитель тендера по прокладке подводных трубопроводов и кабелей к месторождению "Абшерон" будет объявлен в июле.

В ЗАО "Азербайджанское Каспийское морское пароходство" состоялась встреча с представителями компании TOTAL. Председатель ЗАО Рауф Велиев проинформировал гостей о деятельности пароходства, сообщив, что пароходство, в состав которого входит как транспортная, так и нефтяная флотилия, насчитывает до 300 судов. Рауф Велиев, отметив оказание пароходством оффшорных услуг при добыче нефти и газа в море некоторым местным и иностранным компаниям, выразил уверенность в налаживании успешного сотрудничества и с компанией TOTAL.

Выступавшая с презентацией представитель TOTAL Карине Лафонтаине заявила, что представляемая ею компания в ближайшее время мобилизует совместные с партнерами усилия для начала добычи газа на месторождении "Абшерон". Было отмечено, что компания TOTAL объявила тендер на прокладку подводных трубопроводов и кабелей к месторождению "Абшерон". Компания-победитель тендера будет объявлен в следующем месяце. Затем представители TOTAL и объявленной победителем компания в июле-августе 2017 года проведут осмотр судов нефтяной флотилии пароходства.

На встрече присутствовали также представители компании Caspian Marine Services, являющейся альянс-партнером ЗАО "Азербайджанское Каспийское морское пароходство".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными