ПОЛИТИКА


Подписан Протокол по итогам заседания Совместной комиссии по демаркации азербайджано-российской государственной границы

Баку, 17 апреля, АЗЕРТАДЖ

13-17 апреля в Баку состоялось IV заседание Совместной комиссии по демаркации государственной границы между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

Азербайджанскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел, председатель Государственной комиссии по демаркации государственной границы между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией Халаф Халафов, российскую делегацию – официальный представитель Министерства иностранных дел, сопредседатель Совместной комиссии по демаркации государственной границы между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой Вадим Постнов. В работе заседания Совместной комиссии приняли участие члены Государственных комиссий обеих стран, представители и эксперты соответствующих государственных органов, а также руководители приграничных районов.

На заседании состоялось обсуждение вокруг вопросов по демаркации азербайджано-российской государственной границы, утвержден «План работы Совместной азербайджано-российской комиссии на 2017 год», а также согласована и подписана «Инструкция о порядке составления Протокола-описания прохождения линии государственной границы между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией». В заключение был подписан Протокол по итогам заседания.

Как продолжение достигнутых договоренностей очередное заседание Совместной комиссии предусмотрено провести в третьем квартале текущего года в Москве.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными