ОБЩЕСТВО


Подписано соглашение между БВШН и Институтом нефти в Абу-Даби

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ

Делегация Бакинской высшей школы нефти (БВШН), возглавляемая ректором Эльмаром Гасымовым, находилась с визитом в городах Абу-Даби и Дубае Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) с целью обсуждения с руководством Университета Хериота-Ватта (УХВ) дальнейшего развития двусторонних связей, а также перспектив сотрудничества с Институтом нефти в Абу-Даби.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече делегация БВШН провела обсуждение с ректором Университета Хериота-Ватта, профессором Ричардом Уильямсом и представителями этого учреждения по широкому кругу вопросов, связанных со стратегическими направлениями сотрудничества между двумя вузами, в том числе конкретные шаги по развитию сотрудничества в области программы магистратуры. На встрече было также подписано соглашение о внесении изменений в существующий между БВШН и УХВ договор об образовательных программах бакалавриата.

Во время визита члены делегации БВШН посетили церемонию вручения дипломов в студенческом городке, а также встретились с профессорско-преподавательским составом университета, ознакомились с учебными помещениями, аудиториями и лабораториями кампуса УХВ.

В ходе поездки в Абу-Даби состоялась встреча с ректором Института нефти, доктором Томасом Хочстетлером и другими представителями вуза. Были обсуждены перспективы и направления сотрудничества между Институтом нефти и БВШН. Достигнута устная договоренность о бесплатном обучении выпускников Высшей школы в Институте нефти в Абу-Даби по образовательным программам подготовки магистров.

Гости были также проинформированы об организации учебного процесса в институте и ознакомлены с учебными лабораториями вуза.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными