ЭКОНОМИКА


Подписаны новые соглашения в рамках проекта реконструкции НПЗ имени Гейдара Алиева

A+ A

Баку, 3 мая, АЗЕРТАДЖ

3 мая в рамках реализации проекта реконструкции и модернизации нефтеперерабатывающего завода имени Гейдара Алиева состоялось подписание лицензионного, инженерного и гарантийного соглашений с французской компанией Air Liquide.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ с пресс-службе SOCAR, документ подписали директор НПЗ имени Гейдара Алиева Эльман Исмаилов и вице-президент компании Air Liquide по вопросам глобальной инженерии и строительства Доменико де Элия.

На церемонии подписания была предоставлена информация о реконструкции завода, подчеркнута значимость подписанного документа. Согласно документу компания Air Liquide будет привлечена к строительству установки по производству высокоочищенного водорода. Компания в соответствии с графиком исполнения работ должна приступить к подготовке пакета технологического проектирования (PDP).

Компания Air Liquide, главный офис которой находится в Париже, является одной из ведущих компаний мира в области производства и заготовки промышленного газа, инженерии объектов производства и снабжения промышленного газа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными