ПОЛИТИКА


Поездка Президента Ильхама Алиева во фронтовую зону вызвала у жителей большой душевный подъем

A+ A

Агдам, 2 мая, Тахир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Поездка Президента Азербайджана Ильхама Алиева и его супруги Мехрибан Алиевой 1 мая в расположенные на линии соприкосновения с армянскими вооруженными силами Тертерский, Агдамский и Бардинский районы, встреча с солдатами и офицерами, жителями прифронтовых сел вызвали у населения большой душевный подъем.

В беседе с корреспондентом АЗЕРТАДЖ житель села Махрызлы Агдамского района Бакир Гусейнов сказал: «Поездка главы государства в зону фронта, встреча с жителями сел повысили уверенность населения и в победе. Глава государства этой поездкой еще раз показал, что является Президентом каждого гражданина. Мы от души благодарны нашему Президенту за то, что он заботится о нас».

Другой житель села Аллахверди Мамедов высказал свое мнение так: «Встреча Президента Ильхама Алиева с нами в такие тяжелые дни, то, что он находится рядом с народом, порадовало, успокоило каждого жителя села. Мы полностью уверены, что наши оккупированные земли будут освобождены. Мы гордимся нашим Президентом. Слава Аллаху, что у нас есть такой энергичный, любящий свой народ, заботящийся о нем Президент».

Ветеран Карабахской войны Сардар Исмаилов сказал, что поездка Президента Ильхама Алиева, его супруги Мехрибан Алиевой, министра обороны Закира Гасанова во фронтовую зону еще больше повысила веру жителей в победу, в армию: «Несмотря на то, что армяне подвергли село артиллерийскому обстрелу, дома разрушены, мы верим в нашу армию и не покидаем село. Эта поездка Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева еще больше повысила у нас веру в армию, победу. Мы все уверены, что под руководством Президента Ильхама Алиева наши оккупированные земли в скорейшем времени будут освобождены».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными