МИР


Показан конечный дизайн iPhone 8

Баку, 18 мая, AЗЕРТАДЖ 

В сети опубликовали новые снимки макета iPhone 8. Фотографии были размещены на портале BGR.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Lenta.ru, источники полагают, что макет был создан по утвержденным в Apple чертежам, по которым будут производить iPhone 8. По их словам, именно так и будет выглядеть iPhone. Судя по изображениям, в новом смартфоне Apple задняя крышка выполнена из стекла, а двойная камера будет вертикальной. 3,5-миллиметровый разъем отсутствует, как на iPhone 7.

Однако на макете нет кнопки Home со сканером TouchID. Вероятно, Apple встроит сканер отпечатков пальцев в экран, а не в заднюю крышку смартфона, как сообщалось ранее.

Аналогичные снимки публиковал в своем Twitter блогер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin‏) из Латвии еще в апреле 2017 года. По его словам, на фотографиях был изображен не рабочий прототип, а созданный на предприятии макет смартфонов для отработки производства роботизированными станками.

Новый iPhone будет представлен осенью 2017 года на ежегодной презентации Apple. По слухам, смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными