ОБЩЕСТВО


Показавшие лучшие результаты журналисты продолжат обучение в Лондоне

A+ A

Баку, 23 августа, АЗЕРТАДЖ

Завершились полугодичные занятия по курсу английского языка для журналистов на 2016 год, организованные ООО Azercell Telekom и Образовательным центром «Каспий». В настоящее время Образовательным центром определяется уровень знаний журналистов, принимавших участие на курсах. Как и каждый год, в этом году двое студентов-журналистов, которые покажут лучший результат на экзаменах будут отправлены на курсы усовершенствования английского языка в Великобританию, сообщили АЗЕРТАДЖ в Azercell Telekom .

Отметим, что в течение упомянутого проекта на протяжении 6 месяцев представители прессы прошли обучение английскому языку по программе, состоящей из нескольких уровней. В результате успешного обучения 60 журналистов изучили грамматику английского языка, приобрели навыки разговорной и письменной речи. Целью курсов является помощь азербайджанским журналистам в изучении английского языка, самостоятельном использовании ими англоязычных источников.

Компания Azercell организовывает для журналистов курсы иностранных языков уже в течение 6 лет. До настоящего времени на специализированных курсах иностранных языков приняло участие более 200 представителей СМИ. Этим проектом, направленным на личностное развитие представителей СМИ, компания Azercell оказывает поддержку как в улучшении профессиональных навыков журналистов, так и в укреплении международных связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными