СПОРТ


Полина Рагимова: Турчанки являются нашими самыми серьезными соперницами на "Баку-2017"

Баку, 14 мая, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ

Женская сборная Азербайджана по волейболу одержала вторую победу на Исламиаде в Баку, обыграв команду Таджикистана (3:0).

Волейболистка нашей сборной Полина Рагимова в интервью АЗЕРТАДЖ поделилась впечатлениями от Исламиады и волейбольного турнира в целом.

"Необходимо привыкнуть к атмосфере соревнования, прочувствовать атмосферу зала. Плюс играем мы другим мячом, а это тоже немаловажное обстоятельство. И к тому готовится уже к ближайшему матчу против Турции",- отметила наша волейболистка.

П.Рагимова сказала, что несмотря на значимость Исламиады, сборная рассматривает её как подготовку к отборочным матчам чемпионата мира и финальной стадии чемпионата Европы. "Расслабляться не стоит. Конечно, турчанки являются нашими самыми серьезными соперницами на Исламиаде, но они будут играть не первым составом. С другой стороны, это шанс и для наших молодых волейболисток, для которых значим каждый матч в сборной. Тем более что мы находимся в процессе наигрывания состава.Можно сказать, что у нас в атаке разноплановое нападение.

У всех нас своя техника, собственный стиль игры, мы активно используем свои сильные стороны. Однако главное все-таки прием, чтобы наши партнерши могли довести мяч в зону нападения",- сказала П.Рагимова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными