ЭКОНОМИКА


Популярная кампания от ОАО «АтаБанк» начинается снова

Баку, 1 мая, АЗЕРТАДЖ

Кампания «Оплати безналично, получи наличными» от ОАО «АтаБанк» начинается снова.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, кампания стартовала 1 мая и будет продолжаться до 31 декабря 2017 года. В лотерее могут принимать участие резиденты, осуществляющие безналичные операции посредством карт, выпущенных любым действующим банком в Азербайджане, при использовании POS-терминалов, установленных ОАО «АтаБанк» на различных торговых, общественно-бытовых и обслуживающих объектах.

Как и в прошлом году пользователи платежных карт ОАО «АтаБанк» получают один лотерейный купон за каждый представленный чек на сумму 10 манатов. Пользователи платежных карт других банков получают один лотерейный купон за каждый представленный чек на сумму 20 манатов.

Для получения купонов мгновенной стимулирующей лотереи пользователи карт должны собрать все чеки об оплате через POS-терминалы ОАО «АтаБанк» в течение календарного месяца и представить их в любой филиал или отделение банка.

Отметим, что в лотерее имеется множество различных выигрышей. Добавим, что целью проведения кампании является поощрение мер по стимулированию безналичных платежей в стране.

ОАО «АтаБанк» является высокотехнологичным универсальным aзербайджанским банком со стопроцентным местным капиталом.

На данный момент количество POS-терминалов ОАО «АтаБанк» составляет более 18 000 единиц. Информация об условиях мгновенной стимулирующей лотереи, а также победителях будет систематически освещаться в СМИ в дополнении к официальному сайту банка www.atabank.com и страницам банка в социальных сетях (http://www.facebook.com/atabank , https://twitter.com/AtaBank_ASChttp://i.instagram.com/atabank_asc/ ).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными