НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Популярный китайский разработчик мобильных приложений выпустит акций на 735 млн долларов

A+ A

Баку, 28 ноября, AЗЕРТАДЖ

Компания Meitu, которая выпустила три мобильных приложения для редактирования селфи, в ближайшее время планирует первичное размещение акций на Гонконгской фондовой бирже.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на News24.ru, стоит отметить, что ориентировочная стоимость одной акции известной китайской компании составит от 8,5 до 9,6 гонконгских долларов.

Китайская компания Meitu была создана в 2008 года и на рынке программного обеспечения находится уже 8 лет. В частности разработчики создали три популярных мобильных приложений - BeautyCam, BeautyPlus и MakeupPlus, при помощи которых любой желающий может редактировать фотографии и улучшать селфи.

Представители компании сообщают, что мобильные приложения охватывают аудиторию около 500 миллионов человек. В тоже время стоит отметить, что владельцы смартфонов, которые устанавливают BeautyCam, BeautyPlus и MakeupPlus, живут в разных уголках планеты. Представители компании также сообщили, что с помощью приложений от компании Meitu ежемесячно обрабатывается около 5,6 млрд фотографий.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными