СПОРТ


После капитального ремонта состоялось открытие Спортивного теннисного комплекса ВИДЕО

Баку, 12 июля, АЗЕРТАДЖ

12 июля состоялось открытие после капитального ремонта Спортивного теннисного комплекса (СТК).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии приняли участие министр молодежи и спорта Азад Рагимов, президент Федерации тенниса Азербайджана Огтай Асадов и другие официальные лица.

Спортивный теннисный комплекс, территория которого насчитывает 1,16 гектара, построен в 1986 году. За период функционирования в комплексе не проводились работы по капитальному ремонту и реконструкции.

Начиная с первой половины текущего года, в здании и сооружениях комплекса начались работы по капитальному ремонту и реконструкции, проведены необходимые строительно-монтажные работы.

Главное здание, трибуна, охранно-проходной пункт капитально отремонтированы, заменены специальные покрытия 6 теннисных кортов, обновлена система освещения, корты обеспечены необходимым оборудованием.

Кроме этого, для полного обеспечения деятельности комплекса в участке дополнительно построены прилегающий к основному зданию фитнесс-зал, комната для массажа, котельная, насосная, водохранилище. Также проложена новая линия газа, восстановлена электролиния, построена дренажная сеть и сеть для сточных вод.

Директор СТК Эльшан Бабаев, доводя до внимания, что комплекс полностью отвечает стандартам, сказал: «Здесь мы принимаем детские группы и абонентов. Ремонтно-восстановительные работы в комплексе стартовали в феврале текущего года. К ремонтным работам был привлечен ряд специалистов. Специальное покрытие для теннисного корта было установлено российскими специалистами. В комплексе функционирует дополнительный фитнесс-зал. Здесь также созданы условия для проведения тренировок членов национальной команды».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными